• <th id="1brvv"></th>

      <kbd id="1brvv"><button id="1brvv"></button></kbd>

          <b id="1brvv"></b>
            <th id="1brvv"><delect id="1brvv"><b id="1brvv"></b></delect></th>
            1. <kbd id="1brvv"><track id="1brvv"><strong id="1brvv"></strong></track></kbd>
              <b id="1brvv"></b>
              1. <bdo id="1brvv"></bdo>
                1. <ins id="1brvv"><noscript id="1brvv"><div id="1brvv"></div></noscript></ins>

                  原木·沐春

                  上一個產品: 原木-蝶-
                  下一個產品: 原木-清韻


                  ┃ 設計前提


                  屋主在“網絡大?!崩餀C緣巧合之下找到我們,初次見面相談甚歡,對于家和家的設計理念一拍即合。日常愛好:女主愛好畫畫、裁縫等。男主喜歡喝茶、旅行攝影等。設計需求:原建筑框架較為規整,顯得每個區域都很狹小。希望能把局促的空間打開。軟飾上希望融入唐卡,民主風等配飾。呈現出家是自由的、溫暖的、自然的居住空間。



                  ┃ 餐廳/廚房


                  原入戶過道狹長,廚房小還阻隔了南北縱向的光線,我們將原餐廳改成開放式廚房并增加了了早餐臺功能。將廚房墻體拆除后,把狹長的玄關過道并在了餐廳空間,實現了客餐廳及廚房,南北更為通透,敞開后的區域也更增加了互動性。


                  undefined

                  設計完成后意外發現廚房的早餐臺是小寶貝最喜歡地方之一,吃嘛嘛香健康成長。


                  ┃ 客廳


                  原客廳較小情況下將陽臺移門拆除,安置了大落地窗并收獲了室外公園美景。形成客廳和休閑區兩個區域共用一個空間。電視機柜邊的茶水臺貌似也等著他們使用。細節設計上入臥室的過道墻體轉角處安置了杉木柱子,一來可以裝飾二來起到防碰作用。全屋墻體大面積留白用結巴木點飾,使得整體空間簡潔自然。對于客廳我們認為不只是招待客人的地方,更是一家人交流互動的聚集地。


                  undefined


                  利用過道和茶室的轉角做了一個裁縫區和一排收納柜。茶幾的設計除了使用、收納功能外以切豆腐的設計形式也增加了趣味性。(說明:全屋只有客廳有電視機


                   茶室


                  西南角臥室以榻榻米的形式設定開放式茶室,并用兩根杉木柱子作為軟隔斷。與客廳互動性不會減少外還起到了裝飾性。房間整體抬高踏步處上方有根梁,為了減弱門洞帶來的壓抑感,在原本方方正正的空間里,茶室入口處設計了不規則弧形的臺階和門洞,那么視覺上也能讓縫紉區看起來更加自由。

                  undefined


                  undefined

                  地毯下方是可以儲物的九格獨立地柜,可以儲放不常用的物品。


                  ┃  客臥


                  因為原空間偏小,設計了一個床頭柜床靠墻。整體留白,床頭用木飾面與整體風格呼應??头恳崎T打開后,是生活陽臺和儲藏室。


                  undefined


                  undefined


                  ┃  小孩房


                  考慮孩子還小除了擺放嬰兒床外,整體留空擺放玩具推車,就作為孩子的游樂小天地。一張圓毯席地而坐,親子的互動時光溫馨且快樂。

                  undefined


                  undefined


                  ┃  主臥/內衛/更衣室 


                  原來的主臥,狹長且有多處轉角,房間不方整,衛生間和衣帽間難以在這個空間予以滿足。于是將相鄰的空間和內衛墻體打通,讓空間有部分互動。南面則是睡眠區域,床頭兩側的格柵屏風,既劃分了區域,又借著光影讓空間多了些靈動感。原有的飄窗臺較窄,整體空間打通后將飄窗臺擴大,可窩在上面愜意的享受陽光。

                  undefined


                  undefined



                  空間重組后,將衣帽間兼書房做成開放式空間,將內衛干濕分離,衛生間三個功能區都各自獨立。獨立出來的圓形淋浴區,既不浪費空間,又很好的避免了空間轉角的出現,并增添了些許樂趣。


                  undefined


                  undefined


                  undefined


                  undefined


                  undefined


                  ┃ 電梯間


                  電梯間處采光不足,把原有的墻面歐式瓷磚更換成白色瓷磚,消防栓處做了隱藏,在管道井門上安置裝飾畫處理。與屋內的自然的設計手法相呼應。




                  項目名稱:悅榮府

                  坐落地點:溫州樂清
                  作品名:沐春
                  設計時間:2018年
                  拍攝時間:2020年
                  承接性質:全案
                  項目面積:151
                  用材說明:水磨石 藝術漆 地坪漆 栗木 結巴木皮  杉木
                  原始房屋性質:毛坯房
                  設計單位:溫州原木空間設計工程有限公司


                  熱銷案例推薦 :

                  在線留言 Online Consulting
                  溫州原木空間設計工程有限公司
                  地址:
                  溫州市龍灣區興順路8號
                  郵編:
                  電話:
                  0577-89890044
                  手機:
                  13353379117
                  傳真:
                  郵箱:
                2. 2020精品视频自拍-20202020精品视频自拍视频在线-情侣酒店完整版欢迎您