• <th id="1brvv"></th>

      <kbd id="1brvv"><button id="1brvv"></button></kbd>

          <b id="1brvv"></b>
            <th id="1brvv"><delect id="1brvv"><b id="1brvv"></b></delect></th>
            1. <kbd id="1brvv"><track id="1brvv"><strong id="1brvv"></strong></track></kbd>
              <b id="1brvv"></b>
              1. <bdo id="1brvv"></bdo>
                1. <ins id="1brvv"><noscript id="1brvv"><div id="1brvv"></div></noscript></ins>

                  原木-清韻

                  上一個產品: 原木·沐春
                  下一個產品: 原木-本心

                  項目名稱:濱江九里

                  坐落地點:溫州七都

                  設計時間:2017年

                  拍攝時間:2019年

                  承接性質:全包

                  風格元素:現代+新中式

                  項目面積:室內182露臺65

                  用材說明:木飾面 墻布 青石板

                  原始房屋性質:毛坯房(頂躍)

                  設計單位:溫州原木空間設計工程有限公司




                    屋主平日酷愛讀書,日積月累家中書籍四壁,書香滿懷,房間每個角落隨處可見擺放的書籍。閱一本書,品一壺茶,已成為他們的生活習慣。于是我們在這信息的基礎上展開了對本案的設計。



                    房子位于江邊的頂躍,南北通透,風景宜人。原建筑,樓梯井設在南面采光、通風都最佳的房間里,樓梯不僅狹長,而且還占據了半個房間的位置。入戶則是一條較長的通道,入眼就見衛生間。

                   于是我們在多個角度考慮后,將樓梯移到了西面衛生間邊上,也就是入戶可見的位置,把原來的衛生間做成豎向空間,并向外移做了干濕分區,這樣便將原有的通道縮短,臺盆的背景做了一面實墻,一墻雙用,一面是干區背景,一面則是玄關背景。洗手臺的臺面則做了一些延伸,使空間利用最大化。入戶大門的左側安排了每個居住空間項目盡量都會出現的外套柜。


                    一樓 ↓



                    樓梯的設計手法上用的是傳統轉角型,扶手運用鋼化玻璃,并不大的空間里視覺上不會因為扶手而變小。一二級臺階踏步側面做了抽屜方便小件物品儲放。第三階踏步樓梯下口收納并以榻榻米形式做了一個舒服的讀書角。而樓梯背景則打造了一面墻的書柜,可供業主藏夠自己喜愛的書籍。午后陽光從樓梯間天窗灑到書柜上,折射出一副時光靜好感覺。



                    餐廳處原來的小窗戶,改成了玻璃開門,改成開門后的餐廳處空間更加通透,就餐時心情上也會好很多。餐桌的背景設計了一個鏤空的圓窗,圓窗四周裝置上橫幅的木框,營造出不同角度不同視覺不同畫。圓窗畫的另一面是干區的洗手區域,從干區看向餐廳,能一直看到客廳窗外的風景。采用借景的方式,使空間產生生命力。



                    對于會客區,還記得第一次步入這個空間時,清晰的記得這個大落地窗位置心想真不錯,能讓 人靜下來。那設計時考慮客廳布局上盡量不在這個位置擺放繁雜的物品,于是落地上我們也是追尋的觀賞第一印象的決定。因為在這區域都可以欣賞到美麗的甌江。為了保證客廳電視背景的清爽及完整性,我們將廚房的門做成了隱藏。



                  undefined


                    原建筑樓梯的區域,打造成了通透的一個空間多用的書房兼茶室的休閑區域。為了更加有韻的氛圍空間頂上設置了木雕花格裝飾。書桌背景做了一排書柜,可裝飾可儲物。原本的南陽臺,拆去移門做了落地窗,打造了一個可休閑的陽臺,使用上為了洗茶具和洗毛筆都方便邊上設置水吧臺。

                    女兒房+客臥  ↓


                  undefined


                  undefined

                    女兒房改變了原來的入口,在入戶外套柜的背面設置了一個可梳妝寫字的區域。調整后的房間入口,從書房進去,房門是以暗門的形式完美的跟書柜融合在一起。粉色是每一位女孩都喜歡的顏色,而我們在設計上也逃不出這個命運,選擇了藕粉色系運用到空間中??头康脑O計部分素色簡單,適合每一位親朋好友。




                    二樓  ↓


                    二樓的空間設置是主臥,最大的亮點就是露臺,分為南北兩個獨立空間。北露臺是公用的大露臺,可接待親朋好友室外聚餐,也設置了半敞開的生活洗衣區。南露臺則是屋主的私人活動區域。而二樓樓梯平臺則是通往各個空間的窗口。


                  undefined

                    進入主臥后,是一排儲物衣柜以及主臥內玄關區域,房間也分成了兩個區域,休閑區和臥房。休閑區留空,可以擺上懶人沙發椅,看書、小憩,也可以練瑜伽鍛煉身體。臥房區域做了抬高,是相對獨立隱私的睡眠休息空間。更衣室也滿足了女屋主的需求,因為原建筑二樓采光不是很好,我們在三處開了天窗,大大解決了室內采光問題,也增加了室內和室外的互動性。






                    從休息區出來,是一個休閑露臺,晴空萬里的時候,在這個露臺仿佛置身于希臘愛情海,大白墻、青石板、白石子、一汪水池,在這里卸下一天的疲憊,愜意貪婪的于沐陽光。


                    露臺  ↓



                  undefined



                  undefined

                    有品質的生活需要氛圍的營造。我們的設計初衷是讓屋主外出時也會對家有所眷念。此案是以現代新中式風格為基調,細節處加入了些許中式的元素“清韻”兩個字便是我們對此案的理解。

                  熱銷案例推薦 :

                  在線留言 Online Consulting
                  溫州原木空間設計工程有限公司
                  地址:
                  溫州市龍灣區興順路8號
                  郵編:
                  電話:
                  0577-89890044
                  手機:
                  13353379117
                  傳真:
                  郵箱:
                2. 2020精品视频自拍-20202020精品视频自拍视频在线-情侣酒店完整版欢迎您